BL_GERICHTE 810 2024 271 vom 17. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 28. Mai 2025 (810 24 271) - BL Gerichte (2024)
Angemessenheit der Wohnungskosten / Mietzinsgrenzwert für Einpersonenhaushalte